terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Macarrão à Putanesca

Sou apaixonado por macarrão e tô passando por uma fase difícil (regime!) onde fico apenas na vontade de comer...

Então, pra você que nem sofre com regimes e gosta de uma boa massa, delicie-se com essa receita que eu AMO!



INGREDIENTES:
  • 320g de massa macheroni, penne ou  rigatoni.
  • 20ml de azeite (eu ponho mais porque é bom!)
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • Pimenta-malagueta seca e picada, a gosto
  • 200g de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 50g de queijo pecorino
PREPARO:
Cozinhe a massa em bastante água e sal até ficar al dente.
Enquanto isso refogue o alho e a pimenta no azeite até dourar.
Em seguida junte o molho de tomate, o orégano e as azeitonas.
Quando a massa estiver pronta, despeje-a na panela dos refogados, salteando bem, para finalizar o cozimento.
Retire o fogo e sirva em seguida, salpicando o queijo e a salsinha!







Nenhum comentário:

Postar um comentário