terça-feira, 20 de março de 2012

RAPIDINHA – Bombons de banana

Sinceramente eu não sou muito fã de banana pura.
Se for para comer que seja acompanhada de algo mais saboroso como sorvete, açaí, doces ou chocolate!
Chocolate sempre!
E para minha surpresa gustativa esse bombom veio como uma bomba de sabor.
Vamos começar?

BOMBONS DE BANANA COM MANTEIGA DE AMENDOIM
Você vai precisar de:

  • Bananas nanicas maduras
  • Manteiga de amendoim
  • Um faca bem afiada
  • Chocolate para cobertura derretido e temperado
A montagem é bem simples: corte as bananas em rodelas da espessura de um dedo. Passe uma camada (a minha foi beeeem generosa) de manteiga de amendoim sobre cada fatia e depois mergulhe no chocolate.
Ponha para secar sobre um folha de papel manteiga.
Uma boa opção é você trocar a manteiga de amendoim por manteiga de avelãs, nutella, mel, geléia de laranja (fica divino!).
Sirva sempre bem geladinho.
É uma ótima escolha para festas infantis, coquetéis, como acompanhamento para chocolate quente.

Use e abuse!



fonte: imagem pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário