Eita dia de fartar-se de chocolate!
E como muito mesmo, sem medo de ser feliz, rs.
Hoje também é um dos poucos domingos onde a família toda se reúne na casa da avó para um almoço fraternal...
Mas isso acontece aí com vocês, aqui em casa é tudo muiiiitooo diferente e cá estou eu feliz tomando coca-cola, comendo ovo trufado de nozes e dando uma pausa em um filme (antigo) delicioso para escrever essa postagem.
A Galeria Em Destaque! traz hoje 3 dicas bem bacanas para você entreter-se nesse domingo pascal depois que o almoço acabar e cada qual voltar pra casa para tirar aquele cochilo merecido.
Vamos lá?
Hoje resolvi alugar um filme antiiiigooo (lançado em 2000) que eu já tinha ouvido falar, mas nunca procurei ver.
Dirigido por Lasse Hallström o filme CHOCOLATE traz a história de Vianne Rocher (Juliette Binoche), uma jovem mãe solteira, e sua filha de seis anos (Victorie Thivisol) que resolve se mudar para uma cidade rural da França. Lá decidem abrir uma loja de chocolates que funciona todos os dias da semana, bem em frente à igreja local, o que atrai a certeza da população de que o negócio não vá durar muito tempo. Porém, aos poucos Vianne consegue persuadir os moradores da cidade em que agora vive a desfrutar seus deliciosos produtos, transformando o ceticismo inicial em uma calorosa recepção.
Outro filme suuuuuper interessante que vi nesse feriado foi O Sabor da Magia (The Mistress of Spices) dirigido por Paul Mayeda Berges e narra uma história sensual temperada com uma pitada de romance e a descoberta do amor. Tilo, uma mulher misteriosa e cheia de segredos, é dona de uma loja de especiarias e possui um dom mágico de transformar seus ingredientes em poções para curar as pessoas. Mas ela nunca poderá provar sua própria receita e nem mesmo se apaixonar. Se Tilo quebrar essas regras e abrir a porta para o amor, tudo se perderá para sempre.
Esse filme eu amei! haha
Fugindo dos vídeos e entrando num universo mais literal aconselho o livro delicioso O CACAU É SHOW, escrito pelo dono e empreendedor Alexandre Tadeu da Costa (dono da Cacau Sow, rs) que traz toda a história do chocolate, seus processos de fabricação e um lado bem empreendedor relatado na história de vida do autor. Fora que traz receitas incríveis assinadas por chefs renomado como Alex Atala, Fabrice Lenud e Nicanor Adão Meira.
Aconselho super!
DIVIRTAM-SE!
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