Então, pra você que nem sofre com regimes e gosta de uma boa massa, delicie-se com essa receita que eu AMO!
INGREDIENTES:
- 320g de massa macheroni, penne ou rigatoni.
- 20ml de azeite (eu ponho mais porque é bom!)
- 4 dentes de alho cortados em lâminas finas
- Pimenta-malagueta seca e picada, a gosto
- 200g de molho de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 50g de queijo pecorino
PREPARO:
Cozinhe a massa em bastante água e sal até ficar al dente.
Enquanto isso refogue o alho e a pimenta no azeite até dourar.
Em seguida junte o molho de tomate, o orégano e as azeitonas.
Quando a massa estiver pronta, despeje-a na panela dos refogados, salteando bem, para finalizar o cozimento.
Retire o fogo e sirva em seguida, salpicando o queijo e a salsinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário