Bem, foi exatamente assim que me senti ao conhecer essa receita incrível!
Confesso que a mesma de sabores foi bem nova para mim, porém foi uma experiência pela qual eu passaria por outras inúmeras vezes.
Quando entramos no universo gastronômico é impossível limitar o palato apenas para sabores costumeiros...
O interessante é explorar, misturar, experimentar o que cada alimento tem a oferecer ao lado de um outro.
Se você também gosta de ir além então essa receita será o primeiro passo para desencadear uma série de novas - e quem sabe, exóticas - combinações.
SALADA DE ESPINAFRE, MORANGOS E ABACATE
INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de broto de espinafre
- 1 abacate pequeno, fatiado
- 2 xícaras (chá) de morangos picados ao meio
- 3 mini cebolas (chalotas) fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
PREPARO:
Em uma saladeira junte o espinafre, o abacate, os morangos e as cebolas.
Numa jarra com tampa junte o azeite, o suco de limão, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta. Tampe e misture bem.
Jogue o molho sobre a salada, salpique as amêndoas e sirva em seguida.
E AÍ, O QUE ACHOU DESSA COMBINAÇÃO?!
fonte: receita e imagem
flourishingfoodie.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário