Se for para comer que seja acompanhada de algo mais saboroso como sorvete, açaí, doces ou chocolate!
Chocolate sempre!
E para minha surpresa gustativa esse bombom veio como uma bomba de sabor.
Vamos começar?
BOMBONS DE BANANA COM MANTEIGA DE AMENDOIM
Você vai precisar de:
- Bananas nanicas maduras
- Manteiga de amendoim
- Um faca bem afiada
- Chocolate para cobertura derretido e temperado
A montagem é bem simples: corte as bananas em rodelas da espessura de um dedo. Passe uma camada (a minha foi beeeem generosa) de manteiga de amendoim sobre cada fatia e depois mergulhe no chocolate.
Ponha para secar sobre um folha de papel manteiga.
Uma boa opção é você trocar a manteiga de amendoim por manteiga de avelãs, nutella, mel, geléia de laranja (fica divino!).
Sirva sempre bem geladinho.
É uma ótima escolha para festas infantis, coquetéis, como acompanhamento para chocolate quente.
Use e abuse!
fonte: imagem pinterest
Nenhum comentário:
Postar um comentário