Pra quem não sabe hoje começa o Ano Novo Chinês (do dia 23/012012 até 09/02/2013) que será regido pelo Dragão, para ser mais exato pelo Dragão de Água.
Este é um signo poderoso que representa a vitalidade, o entusiasmo, o orgulho, a extravagância e os ideais elevados.
O ano do Dragão de Água traz a todos uma dose de energia extra que possibilita as grandes realizações. Será um bom ano para colocar em prática os projetos há muito acalentados, mas para alcançar o sucesso será necessário focar as metas e seguir um bom planejamento. As normas e as leis estarão mais rigorosas e deverão ser respeitadas. Este ano favorece as mudanças, o movimento, as viagens e a liderança.
A busca pelo autoconhecimento, a família, os estudos e o romantismo serão valorizados. Este será um ano para agirmos com coragem, bom senso, criatividade e determinação. No aspecto negativo, a diplomacia e a conciliação poderão ser colocadas em segundo plano e os desentendimentos virão por conta da arrogância, intolerância e o excesso de autoritarismo.
E para comemorar a entrada deste ano trouxemos uma receita incrível de cookies de amêndoas.
Vamos lá?!
COOKIES DE AMÊNDOAS
-Para celebrar o Ano do Dragão-
INGREDIENTES:
- ½ xicara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amêndoas moídas
- ¼ colher (chá) de fermento em pó
- Pitada de sal
- ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 40 amêndoas inteiras
PREPARO:
Peneire as farinhas de trigo em uma tigela e misture com as amêndoas moídas e o fermento.
Em uma vasilha grande bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione a esta mistura o ovo e a baunilha e continue batendo.
Acrescente a mistura de farinhas e amêndoas até ficar homogêneo.
Cubra a mistura com um filme plástico e leve para gelar por 1 hora.
Depois de gelar, faça pequenas bolas com a massa e disponha em uma forma com papel manteiga. Pressione uma amêndoa sobre cada bolinha até achatar, formando os cookies.
Asse em forno preaquecido a 160°C por 15 minutos ou até firmar a massa. Depois aumente para 180°C e asse por mais 3 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva!
fonte: receita blog season with spice; astrologia site Somos Todos Um
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