sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

RAPIDINHA – Wraps de Peito de Peru com Cheddar, Maçã e Iogurte Honney Mustard

Sinceramente eu já enjoei de festas com patês, crisps, canapés e tortinhas salgadas como aperitivos.
A gente quer sempre algo novo, diferente, com um sabor especial.
E procurando encontrei esse aperitivo que é uma delícia (eu tive de fazer pra experimentar!).

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 maçã sem sementes, cortada em 12 fatias iguais
  • 4 fatias grossas de cheddar, cortadas em 12 triângulos iguais
  • 120g de fatias bem finas de peito de peru, cortados em 12 tiras iguais.
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 2 a 3 colheres (chá) de mel

PREPARO:
Em uma tigela misture bem o iogurte, a mostarda e o mel até ficar homogêneo. Reserve.

Sobreponha um triângulo de cheddar sobre uma fatia de maçã e envolva com uma tira de peito de peru, de modo que segure bem firme. Sirva com o molho à parte.

Dica: para a maçã não escurecer (por causa da oxidação) esfregue limão em cada fatia logo após serem cortadas.

GOSTARAM?


fonte: somethewiser.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário