quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

RAPIDINHA – Folhados de maçã-verde e brie

Essa é uma sobremesa rápida e a combinação de sabores ficou irresistível!
A união do cítrico da maçã com a suavidade e cremosidade o queijo brie envolvidos pela crocância da massa folhada deram a este preparo um destaque.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 2 maçãs-verdes fatiadas
  • 300g de queijo brie em fatias grossas (espessura de 1 dedo)

PREPARO:
Preaqueça o forno a 200°C (sempre que for trabalhar com massa folhada o forno deve estar quente!! Senão a manteiga derreta, a massa desanda e perde a folhagem.)
Corte quadrados de 15x15cm da massa.
No centro coloque 1 fatia de brie e por cima 3 fatias de maçã.
Leve duas pontas ao centro da massa, prendendo bem o recheio (olha a foto ai >>).
Asse até dourar.
Sirva ainda quente.


GOSTARAM?  COMPARTILHA AÍ!





fontes: imagem Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário