terça-feira, 27 de dezembro de 2011

RAPIDINHA – Enroladinhos de pepino

Estamos acostumados em ver pepinos apenas em saladas frias, mas também podemos usá-los como entradas bem leves e gostosas.
O preparo é bem fácil e você pode abusar da criatividade na hora de montar.

ENROLADINHOS DE PEPINO

INGREDIENTES:
2 Pepinos lavados
300g Cream cheese
2 colheres (sopa)Vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) Erva doce fresca
Palitos de dente

PREPARO:
Corte o pepino em fatias (fatias, não rodelas ok!). Reserve.
Faça uma emulsão com o vinagre, o azeite, a erva doce, o sal e a pimenta. Misture com o cream cheese.
Estenda as fatias de pepino e em uma das pontas coloque o recheio. Enrole delicadamente e prenda com os palitos e dente.
Sirva em seguida acompanhado de limão.

Gostaram?

Nenhum comentário:

Postar um comentário