quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

RAPIDINHA – Laranjas gelatinadas!

Gelatina é um ingrediente chave!
Se você tiver criatividade e know how na cozinha você pode criar pratos e receitas fantásticos.

Um exemplo disso é essa laranja que recebeu no lugar dos gomos fatias de gelatina colorida.

Quer aprender a fazer? É fácil, vem cá que eu te ensino.








VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • Laranjas 
  • Gelatinas de sabores diferentes
  • Uma faca bem afiada
PREPARO:
Corte a laranja ao meio. 
Delicadamente retire os gomos da frutas, mas sem quebrar ou rasgar a casca.
Prepare a gelatina de acordo com as especificações da caixinha e preencha cada metade da laranja com uma cor diferente.
Leve para gelar até a gelatina ficar pronta.
Depois, com uma faca bem afiada corte os "gomos" e sirva em seguida!

DICA:
Você pode fazer também usando outras frutas.
Tangerina, limão, lima: mesmo processo.
Maçãs, melancia, melão: corte ao meio, retire a polpa e preencha com gelatina.
Em ambas as frutas você pode picar a polpa e misturar na gelatina!
Fica bem legal!

Rápido, fácil e a criançada vai amar!

GOSTARAM?
foto: pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário