quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

RAPIDINHA – Mini Pizza de Zucchine

Zucchine para quem não sabe é nada mais nada a menos que nossa abobrinha, só que em italiano, rs.
A ideia é prática: usar rodelas de zuchinni como base para as mini pizza, descartando assim a massa tradicional.
Ótima para servir como entradas.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:
  • 1 zucchine (abobrinha) cortada em rodelas de 2cm de espessura
  • Molho de tomate
  • Queijo (o que você preferir)
  • Calabresa, peperoni, salame, lombinho ou bacon. (fica ao seu critério)


PREPARO:

Forre uma forma com papel manteiga.
Disponha as rodelas de zucchine, passe uma camada de molho sobre elas e depois monte o recheio de acordo com seu gosto.
Asse de 10 a 15 minutos ou até dourar bem.
Não pré-aquecer o forno.
foto: pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário